Воссоединение с тишиной

Прости меня за эгоизм,
За пустоту в глазах и холод.
За мой отъявленный, убогий фатализм.
За нерешимость, боль, любовный голод.

За необъятную судьбу.
За все слова, и все сомнения,
За сны о страшном наяву.
В душе заблудшей нет спасения.


Рецензии