Давай простим...

Зачем слова,
Когда без слов всё ясно?
Я не права
И мучаюсь напрасно.

Ушла к нему,
Но что же здесь исправить?
И почему?
Я не могу лукавить.

Он был со мной
Теплом и вздохом каждым.
Ушёл к другой
Он от меня однажды.

Но ,возвратившись,
Стал ещё дороже.
А без него
Мой день напрасно прожит!

Я снова с ним,
Он стал моим супругом.
Давай простим
С тобою мы друг друга.

18.07.2015г.


Рецензии