Мне голос твой напоминает мед

Мне голос твой напоминает мед,
приятных, сладостных, словесных отношений,
не льщу, поверь, - скорей наоборот,
смакую радость отношений!

Когда тебя я слышу - мне везет,
ловлю одним дыханием твой голос,
и слушаю, и пью, как сладкий мед,
с надеждой услыхать его еще раз!


Рецензии