глупая любовь

Сколько же ошибок мы наделали с тобой?
Сколько слов ненужных было сказано ?
Вот такая глупая , наивная любовь
Крепкими узлами стала связывать

Колдовством чаруют твои губы и глаза ,
И несут , несут меня в безумие
Что хотел сказать тебе я не сказал
Время не хватило для раздумья

Мысли перепутала и принесла нам  боль
Знаю , знаю , часто так бывает
Глупая , наивная , некрепкая любовь
Как тебя мне сильно не хватает

А. Нагорный  19 июля 2015


Рецензии
Да уж, чем глупее любовь, тем выше поцелуи...

Алена Карагодина   31.08.2015 01:04     Заявить о нарушении