Ashes and dust...

Разговоры  никчемны...    Пусты.
И  в словах уже горечь сомнения.
Может  быть перепутал...  Забыл...
Не  мужчина я.  Слабая  Женщина.
Все, что сказано...   Пепел  и  прах.
Затеряется в пыльных веках сказка.   
Может    быть    быль...
О  когда - то  потерянном  времени.

               19.07.2015


Рецензии