Сон

Я давно не спала так плохо,
То в тревоге, то в слезах просыпаясь.
И мне снились пустые дороги,
На которых мечты рассыпались.
Мне приснилось дождливое небо
И не виден был горизонт...
Мне приснилось то, чего не было
Или это вовсе не сон.


Рецензии