Карамельки. Звериный выходной

У зверей из зоопарка
В выходной бывает жарко:
Среди них есть добрый слон -
Возит в парк зверушек он.
Их качает на качелях,
На цепочных каруселях,
Угощает пирожками,
Сладкой ватой и снежками,
Газировкой из ведра,
Сам танцует "от бедра".
Отдохнули в выходной,
И в вольер пора, домой!



Рисунок Виктории Кирдий


Рецензии