Давай встретим рассвет

Давай встретим рассвет на морском берегу.
Будем кутаться в плед, наблюдая за морем.
Только ты, только я, только соло прибоя,
И лучи восходящего солнца вокруг.

Давай будем мечтать, устремляясь туда,
Где рассвет шел украдкою по горизонту.
Только ты, только я - пусть рисуется контур,
Счастье есть, оно тут, и оно навсегда.

фото из интернета


Рецензии