ты только улыбнись

Ты только улыбнись и всё пройдёт,
Печали  все окажутся уроком.
И время радости враз над тобой взойдёт,
И вспомнишь , мой родной, вдруг  ты о многом.
Вдруг вспомнишь, что цветы цветут не зря.
Ручьи текут на радость светлым людям.
А дождь, когда идёт, то это не тоска,
А лишь благословение  всем  юным.
Напоминание не лишним будет там,
Где боль души настроила тревогу.
Открой глаза, родной и празднуй, где то нам,
Открыло небо светлую дорогу.
…..
Светла и радостна окажется стезя,
Я знаю точно, все было не зря.
19.07.2015


Рецензии