***

Всё что было,уже история,
Опьянила меня,вскружила голову,
Эти чувства пьянили здорова,
Как только может любовь,с молоду.

Корявые строки,называл стихами,
Цепляла музыка не со смыслом,
А с матюками,блуждали дворами города,
О чем то неземном мечтали.


Рецензии