Пройтись, смеясь

Мечте твоей я отдаюсь
Гулять полями, ярко звёздными,
Но велика по жизни грусть,
Горами, долами свободными....

А мне б поближе как нибудь,
К твоим рукам, таким горячим,
С тобой под кронами чуть -чуть,
Пройтись, смеясь, а не иначе.

Неву насквозь на теплоходе,
И на простор, в родной залив,
Да видно, всё не по погоде,
Дожди всё лето, на пролив.

Мечте твоей я отдаюсь,
Свою к ней сердцем добавляю,
Гоню печаль, стираю грусть,
О светлом миге, помышляя.

И будет пусть готовность ноль,
Ракетой пусть стартует счастье,
И растворится в море соль,
В том помощь Бога и участие.


Рецензии