романс монолог

Прости  меня… я не  права.
Мир без тебя, как толстый скользкий лед
В нем я  скольжу, что  ангел средь пустыни.
Прости меня,  я  виновата, в моем срыве.
Я не права.. прости  меня мой  Бог,
Прости  меня, исправилась,  поверь мне
Я  вне  тебя. Бескрылый  мотылек.
Я  вне любви. Слепа  средь мира жертва.
Я одинока словно сорванный  цветок.
Прости меня. Мой нежный яркий  месяц
Мой свет, средь ночи пустоты.
Я  без любви, тоскую в  вечной  скуке.
Я без тебя, поверь мне, не живу.
Прости  меня… я не  права.
Мир без тебя, как толстый скользкий лед
В нем я  скольжу, что  ангел средь пустыни.
Прости меня,  я  виновата, в моем срыве.
Я не права.. прости  меня мой  Бог.

Князь_Цыцак


Рецензии