Ухожу

               
1.Хватит страдать,        я устала        от этих ролей.
Всё поменять,        и забыть о тебе        я решила теперь.
Будет так, как хочу,        можешь чувства        не изображать.
От тебя ухожу,        что с тобой        мне плевать.

Припев
Не держи меня,        не удержишь
Ничего        не осталось в сердце.
Увядать с тобой,        не желаю
Ухожу        навсегда от тебя я.

2.Утро встречать,        ты спокойно        теперь можешь с ней.
Верить и ждать,        каждый день перемен,        извини не по мне.
Прекращаю игру,        разрываю        с тобой я контакт.
Если любят, не врут,        сам во всём        виноват.

Припев
Не держи меня,        не удержишь
Ничего        не осталось в сердце.
Увядать с тобой,        не желаю
Ухожу        навсегда от тебя я.


Рецензии