Там в душе мои печали...

            
             не коснусь тебя рукою,
             только в душу загляну
             и любовью вновь немою
              там навеки утону...
               
                (Галина Ткачук)
                http://www.stihi.ru/2015/07/13/3376



Там в душе мои печали,
Не дописана строка,
Всё о чём с тобой мечтали
И как дрогнула рука,

Нерастраченная нежность
Рвёт нутро и тяготит,
Мы стихам даруем Вечность,
Но она нас не простит,

Что не пили с её чаши,
Не сгорали до зари,
Что смешны все страхи наши
Когда речь лишь о Любви...

Там в душе моей печали,
Не прогнать и не унять,
Годы жизни за плечами,
Ворошат седую прядь...

 
  П.В.М.      14.07.2015г.


Рецензии
Ворошат и ворошат и душу и седую прядь.С теплом Нина.

Нина Куландина   18.10.2015 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина за постоянную поддержку, хотя сами больше меня нуждаетесь в ней!!!
Пусть будут Светлыми Ваши дни!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   20.10.2015 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.