Да, ладно!

Ненавижу!Да шёл бы ты лесом!
Даже думать о тебе - напряг!
Но наслаждаюсь - процессом,
В данный момент - ни как!

Отпущу,когда наиграюсь,прости!
Рядом с тобой героин -отдыхает!
Не виновата,что эти пути Он для меня выбирает!


Рецензии