Религия это одно, а вера это другое

И познают народы о Свете, Пути и истине
(Религии – это ветхие храмы мёртвых, а верные Богу по внутреннему их убеждению веры – это новые храмы Живых)

Мне искренне жаль души тех,
Кто властвует в мире потерь;
Смешон их удел их успех,
В миру,  где господствует зверь;

Дела их глупы и безумны,
Слова их пусты и смешны;
О жизни их знания скудны,
Последствия действий страшны;

Их ценности ложны,  порочны,
Слепые вожди темноты;
Натуры их лживы и склочны,
Их планы украсть и в кусты;

Господствует ложь на планете,
Над властью господствует зверь;
И в ложном искусственном свете,
Не счесть человечьих потерь;

Драконы издали законы,
А,  слуги драконов – цари;
Планету наполнили стоны,
Доживших  в войне до зари;

Кровавые слёзы людские,
Текут по Земле без конца;
Порядки кругом воровские,
Драконы живут во дворцах;

Правительства смертных уйдут,
Оставив суеты планете;
И, люди покой обретут,
Познавшие счастье во Свете;

Познают народы в страданиях,
Что правит Землёй сатана;
Умножатся истины знания,
Ведь людям война не нужда;

Низвергнутся троны драконов,
Прогонят из власти воров;
Не станет униженных стонов,
Законами ложных даров;

Познают все души людские,
Истоки Любви и добра;
А, властвовать будут святые,
Сегодня,  не так,  как вчера.


Рецензии