Бисексуалы

.

Диск луны висит как дно от сковородки,
Залоснился как рукав от пиджака.
На столе  моём стоит бутылка водки,
И бокальчик недопитого пивка.

Из друзей моих,  проверенных,  лишь двое
Коротают время за моим столом.
На стене напротив зеркало кривое,
Отражается всё видимое в нём.

Там, конечно, сам я собственной персоной,
Да она, что мою душу веселит.
И оно, но без присущего ей лона,
Не мужик, но причиндалами шалит.

Эта троица  воистину святая.
Кружка пива, словно кровушка Христа.
И я кровь его без устали глотая,
Начинаю жизнь как с чистого листа.

Самый честный человек, конечно, пьяный.
Правда,  в уши к вам, стекает с языка.
И чем чаще наполняю я стаканы,
Тем, всё чаще мнут мне палками бока.

Мы, естественно,  любовь друг с другом крутим.
И бывает,  намилуемся до риз.
Зацелую я её пивные груди,
А бутылка расцветёт как кипарис.

Мы сплетаемся в грехах бисексуальных.
Мы рабы, своих естественных утех.
А натешившись, впадаем в сон астральный,
И во сне нас окаянно треплет грех.


Рецензии