я солнечные зайчики ловлю

я солнечные зайчики ловлю
я солнечные ванны принимаю
мне солнце светит, я тебя люблю
и в солнечных лучах твоих сгораю

и в этом очистительном огне
исчезнут неприятности и беды
сгораю я, но светит солнце мне
как обещанье счастья и победы

рассейтесь тучи, солнце, появись
приди, приди ко мне, моя мечта
и снова мне, как прежде, улыбнись
мой мир твоя спасает красота


Рецензии