Пускай Господь хранит тебя!

Я помню все твои слова,
От них кружится голова.
Смотрю с любовью я в глаза,
И струйкой по щеке течёт слеза.
На вкус горька, как боль моя,
И привкус , как любовь твоя.
Прости, не поняла умом тебя!
За что вину беру всю на себя.
Как здорово любить и доверять!
Как больно в миг всё потерять!
Возможно, это просто тест,
Как понесу я расставания крест.
Быть может, я должна понять,
Что смысл не в том, чтобы терять,
А чтобы суть смогла познать:
Со мной иль без меня,
Пускай Господь хранит тебя!
И на душе теперь легко,
Пускай сейчас ты далеко.
Всем сердцем я люблю тебя!
Пусть бережёт любовь тебя!


19.07.2015


Рецензии