Заблудиться в ночи...

                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/07/15/5400

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заблудиться с тобой в ночи,
В паутине любовного шёлка.
Сломан маятник. Лгут часы,
Наше счастье такое недолгое...

По секундам пью ложь, обман...
Есть в любви лишь простая истина
Всё, что было уйдёт в туман,
Наше время такое быстрое...

Ах, как хочется жизни такой,
Где любовь не кончается выстрелом.
Мы узнали с тобой любовь,
Но мосты к ней уже не выстроим...

Всё, что было, за то прости...
Без тебя б любовь не узнала я,
А глаза твои ждут в ночи
Моего без пощады раскаянья!


Рецензии
Тронули...спасибо!

Васина Галина   25.07.2015 21:41     Заявить о нарушении
Галочка, вам спасибо, что зашли ко мне.
*Доброго солнечного дня!

Ирина Лепкова-2   26.07.2015 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.