Разбитые желанья

Разбитые желанья
терзания любви
вскипают малой искрой
все угольки души

сознанье затмевают
остатками тепла
мечта не видит выход
горит душа любя

горит огонь надежды
рассеивая тьму
пытается вернуть всё
сердечку своему

мечты сжигает стопкой
согреть ещё чуть чуть
но без неё далёкой
мечтами правит грусть


Рецензии