Не уходи, постой! Пошёл ты, милый, к чёрту!

Недолгие обиды. Художник Александр Углов.
адрес живописца:http://arts.in.ua/artists/artugol/

- Не уходи, постой!..
- Пошёл ты, милый, к… чёрту!..
- Ты чертыхаешься?!.. Вот нонсенс!.. Это ты?..
- На что ты пялился, на яркую обёртку?!..
Старлетка пошлая, глаза её пусты!..

- Да я не пялился,
Взглянул разок и только…
- Такие личности всегда тебя влекут!..
- Но это – первый раз!..
- Их было уже столько!..
Тебя когда-нибудь «Джузеппе» нарекут!..

- Ты льстишь мне, милая,
Какой я Казанова?..
Кроме тебя…
- Молчи!.. Ты чушь опять несёшь!..
- Когда был «прошлый раз»?..
- Всё повторится снова!..
Какую гадость мне ещё ты припасёшь?!..

- Давай вернёмся к ним…
Промокнешь, заболеешь!..
Ты же простудишься!.. Я зонт с собой не взял!..
- В который раз уже ты надо мной довлеешь!..
Зря притворяешься!.. Ты их мне навязал!..

- Ты не противилась,
И сразу согласилась!..
- Вполне естественно… Вину переложил!..
Ещё скажи, что я сама и напросилась!..
Ты получил лишь то, что сам и заслужил!..

- Обворожительна ты
В роли… прокурора!..
А я вот сам себе, похоже, адвокат!..
- Ты защищай меня!.. А ты – себя!.. Умора!..
Когда научишься держать себя в руках?!..

- Прости, мне кажется,
Что я тебя… обидел.
Поверь, без умысла… Там не на что смотреть!..
- Вот я и думала, ну, что ты там увидел?!..
Ведь в ней же женщины на четверть, не на треть!..

- Согласен, милая!..
Субъект весьма занятный…
Вот на секундочку меня он и привлёк…
- Когда хочешь ты, то можешь быть… приятный,
Прижми к себе меня – мне холодно, Валёк.
17.07.15 (8.45-8.20)


Рецензии