Впервые тебе я не рад!

Ты не такая уж красавица
И не можешь всем ты нравиться.
Твоя душа,как ночка тёмная,
Порой в желаньях неуёмная.
Глаза твои всегда холодные,
Огня и нежности в них нет.   
Не твои,а чужеродные,
В них не пылает любви свет.
И не по моде ты одета,
И на лицо совсем не та.
Тебе бы срочная диета,
А то уж слишком ты толста.
Впервые я тебе не рад,
Меня ничто не привлекает.
Не я один в том виноват,
Сама любовь не умирает.
Мы не прощаясь разошлись,
Как два врага на поле боя.
Мы в поцелуе не слились,
А прочь ушли,как волки воя.
А дни бегут как поезда,
Нам встречи больше не нужны.
Ушло былое навсегда,
Нам неподвластны только сны.
        ***


Рецензии
Ясно, тут замах на широкое обобщение. Но надо еще поработать! Успеха!

Владимир Лагунов   19.08.2015 11:57     Заявить о нарушении
Владимир,большое вам спасибо! Очень рад вашим замечаниям и работаю над их исправлениями. Всего вам доброго!!!

Юрий Хоршунов   20.08.2015 05:22   Заявить о нарушении