Заблудившееся счастье

В ласках хочет утонуть
и сходить с ума в желаньях
ищет часть души вокруг
заблудившееся счастье

радость в искренних чертах
и мечты в глазах прекрасных
есть на свете, сердца часть
заблудившееся счастье

тоже ищет нежный взгляд
и черты твои повсюду
так скучает по тебе
но не знает где ты будешь

видит в снах тебя таким
хочет видеть часто рядом
гонит прочь разлуки грусть
но опять теряет взглядом


Рецензии