Имена цветущих городов

пусть имена цветущих городов
разъединяют..в душах крошки боли...
не от того, что рядом ты с другою..
а потому, что: раз! и нет следов.
лишь потому, что раньше солнце сходит
лишь потому, что синяя заря...
здесь не причем...никто...я на исходе
здесь только чай. с дурманом миндаля
пусть имена..далеких городов
построив стены..и расставив башни...
не позволяют разводить мне "шашни"
не разрывают каменных оков
пусть растворятся в памяти мгновенья
пусть облака изчезнут навсегда.
ты только след..в конце произведенья
ты только свет..печаль и пустота...


Рецензии