***

Хочу тебя увидеть я во сне,
Но никогда с тобою нам не встретиться,
Ведь только тем,кто с верой молится,
Судьба готовит встречу на земле.

Хотя бы раз почувствовать томление,
Услышать сердца стук и голос твой.
В душе я жду гонца рассветного,
Но лишь молчание в ночи глухой.
11 января 2014


Рецензии