В моей душе

 В моей душе есть тысяча дверей,
 за каждой мир неведанный порою.
 Ты приходи пожалуйста скорей,
 я для тебя почти все их открою.

 Оставлю ряд куда ходить нельзя,
 за ними неизвестные пространства.
 Туда ведёт особая стезя,
 там никогда не будет постоянства.

 Однажды я открыть набрался сил,
 одну из них ,что больше всех манила.
 Мой голос в подсознание говорил,
 - Не открывай!за ней твоя могила.

 Ну как же жить не наломАя дров?
 не совершать нелепые ошибки.
 Эх!был-бы я сейчас здоров,
 тогда-бы не мечтал о златой рыбке.

 Мои желания, с любовью жить всегда,
 они сбываются не частою порой.
 Я на костре, любовь сжигаю иногда,
 лишь только пепел остаётся там горой.

       павел пучков(беково)19 07 15г


Рецензии
Ну как же жить не наломая дров? Близко и проникновенно,мне нравится)

Васюхин Олег Викторович   02.08.2015 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за рецензию и просто за прочтение.
С уважением и теплом.

Павел Пучков Беково   02.08.2015 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.