Хочу любви я не постыдной

Хочу любви я не постыдной
И счастья, я как все хочу,
Хочу я стать тебе любимой,
Единственной я стать хочу.

Ты для меня душа,ты мой учитель,
Помощник мой, наставник мой.
Так мало времени мы вместе,
Но прикипела я душой.

Я знаю, что ты не обманешь,
Ты станешь сердцем и скалой,
Ни временем,не расставаньем.
Твоя душа-моей душой.

И избранный ,духовный путь,
Не разлучит нас в назиданье.
Сейчас меж нами расстояние,
Но это наш с тобою путь.
6 января 2013


Рецензии