***

Я    знаю,   что    такое   боль.
Мне вдоволь от судьбы досталось...
Я помню,как моя любовь,
О равнодушие   - сломалась.

Закрылось сердце на замок,
Душа моя сложила крылья...
Не понимаю, как ты мог ???
Покрылись чувства серой пылью...

Мостов разрушенных костры,
Все сизым пеплом засыпают ...
Я вышла из твоей игры,
Все повторяя  -  что ж, бывает...

Ты разучил меня любить,
Гореть в огне безумной страсти...
Я продолжаю просто жить...
С душой ... разорванной на части
 
Александра Крайсвитняя

2014


Рецензии