Глоток счастья

Пишу,как песню на слуху.
Дыханьем пальцы согревая.
Какая радость,я живая!
С восторгом сердце открываю.
На встречу новому бегу.
Я душу солнцу распахну.
Купаясь в счастье и не смея,
Сказать то слово:"Я люблю!"
И я люблю еще сильнее.
Мне слышно,как снежок хрустит.
И сердце радостно трепещет.
Природа новым цветом блещет
И красной строчкой стих горит.
Что старое, я не верну.
Но то- что было - не забуду.
Сейчас и впредь умнее буду.
И то, что будет-сохраню...
23 декабря 2013


Рецензии