Кто озадачен смыслом бытия

Кто озадачен смыслом бытия
и библию несёт в своей котомке,
тот - будущий святой для "Жития",
которое прочтут его потомки.

Он постоянно летом и зимой
душе болящей ищет утешенье
и в роскоши нуждается одной -
нормальном человеческом общенье.


Рецензии