Откровенно

Твоих плеч я губами касаюсь.
Твои волосы глажу рукой.
Я к тебе прижимаюсь всем телом,
Лишь с тобой- нахожу я покой.

Грудь твоя и сосок горделивый,
Вздернут словно курносый нос.
Я раздену тебя родная.
Исцелую тебя в засос.

Твою спину,живот и бедра,
Буду нежно ласкать языком.
Что бы ты вся раскрылась на встречу,
Я проникну в тебя,тайком.

Ты очнешься,но будет поздно,
Страсть захватит обоих нас.
И когда мы вместе "кончим",
Ты мне скажешь устало:" Слазь".

Но я знаю,что ты не жалеешь.
Обо всем, что случилось здесь.
Ведь мы оба того хотели,
Так зачем же излишняя спесь.

И лежать будем долго прижавшись,
Ты к моей,я к твоей груди.
И прошепчешь:"Давай еще раз",
А потом:" Он придет.Уходи!".

Вся беда,что живем отдельно.
Я с другой,ты с другим живешь.
Мы друг друга отчаянно любим.
Остальное - причинная ложь.


Рецензии