СИЛА природы

             по дороге в Питер...


Снуют, шурша автомобили
по глади новеньких дорог.
Вокруг - леса, что не срубили...
Забор, похожий на острог...
Ползет катеджная лавина,
не разбираясь в мелочах.
Пестрят леса дворцом Амина,
да средний чин засел в полях...

        Но. что такое?!
        Неужели
        среди дворцов вокруг столиц
        мелькают белки в ветках ели
и на асфальте - мертвый лис...

     19иль15

пережитое


Рецензии