Заступился

За ударом,удар.Подлый в спину толчок,
Между ребер вонзается финка.
Попытался он сделать последний бросок,
Нету сил.В теле боль,в спине дырка.

Льется кровь.Но в сознание его голова.
Только тело уже не послушно.
Замечает улыбку.Смеется братва,
И в груди вдруг становится душно.

Все...Поплыла земля из под ног уходя.
Все...Теряет мальчишка сознанье.
Заступился пацан просто ток за тебя,
Ведь спешил он к другой на свиданье.


Рецензии