Радость

Снег ложится хлопьями.
Мечты мои ветвями.
Чистые прекрасные,
Вместе мы счастливы
Жизнь прошла ненастная.
Солнце светит красное.
Сердце поет ласками.
Пишет небо сказками.
Звезд ярчайших блестками.
Дальних миров веснами.
Фортуна повернулась.
И счастье улыбнулось.
25 декабря 2013


Рецензии