Случайность

Наша встреча случайность
 тускло свечи горят,
твои губы хмельные
 о любви говорят.

Ты встречаешь глазами,
говоришь невпопад.
Твои мысли шальные,
а в глазах звездопад,

За окном тёмный вечер
и кружит листопад.
наша встреча случайность,
тускло свечи горят.


Рецензии