Как в том кино о Любви

Сегодня мне снился сон:
Ты был со мною так нежен...
Как в том кино о Любви,
Срывались наши одежды...

"Штормило" на девять баллов
От чувств, что бились в груди.
Сердца трепетали птицей,
Что на свободу летит...

А руки смыкались в круг
И превращались в объятья.
И мы целовались с тобой,
Шалея просто от Счастья...

Вбирали в себя навеки
И нежность, и запах волос,
И ласку, и откровение,
Услышать что довелось...

Тонули в глазах друг друга,
Соприкасаясь душой.
И думали: все ЭТО с нами
Не в этой жизни - другой...

Сегодня мне снился сон:
Ты был со мною так нежен.
Пусть он повторяется вновь,
Даря на встречу надежду...


Рецензии