Кровавая рана

          


         Кровавая рана
         Сестры Украины
        -Занозою в сердце
         Славяне- едины
        -Це про***дь Европа
         И Штаты-бульдоги
         Вцепились в сестру
         У Руси, на пороге
        -Как,жаждут они
         Нашей крови,славянской
         Как, Мир весь,устал
         От узды мериканской
        -Как,всем надоел
        "Миротворец"-Обама
         Где янки-там боль
         И кровавая драма
         Где рыло бульдожье
         Там,-треск автоматов
         Весь Мир,как заложник
         Фашистов из Штатов
         Доколе,терзать
         Вам сестру Украину
         Вцепилась-конкретно
         Заморская псина
         Они,не отстанут
        -Порвут,всё на части
         Война- это бизнес
         А,нам всем несчастья...


Рецензии
Все верно:бизнес для них, проклятых!
А созвучие про сестру здесьhttp://www.stihi.ru/2015/05/28/4464
Спасибо за Ваше творчество! Настоящее!!!
С уважением,

Ольга Доможирова   15.10.2015 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.