Новый день

Наконец-то зима.
Я бегу в попыхах.
Все мечты растеряв,
Я забуду свой страх.
А душа- чистый лист.
О скорбях позабыв,
Будет снова светла.
Я начать новый день
Тороплюсь без тебя.
Я привыкну так жить,
В грустной тайне любя.
Как звезда догорев,
Что упала с небес.
Не забуду тебя.
Что не сбылось,то жаль.
Но сгорает печаль.
Уж все кануло в лету.
И не жду я ответа...
25 декабря 2013


Рецензии