Мой по жизни подельник

Я вернусь в этот город-
Мой по жизни "подельник".
Я вернусь в этот город-
Мой родной Понедельник!

Я вернусь в этот город,
Хоть босой и без денег.
Я вернусь за душою,
Мой родной Понедельник!

Эти годы разлуки
Для меня были карой,
На себя принял муки,
Плач не слыша дутара.

Я простил,Понедельник,
Нам разлука не в "жилу".
Хоть босой и без денег.
Я вернусь! "Быть бы жИвым"!
15.07.15.


Рецензии