Всё земное сгинет безвозвратно, оно - лишь до поры

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. (Мф 6:19-21)


Не ищи себе сокровищ тленных -
Ценности ищи на Небесах.
Сердце распахни Творцу Вселенной,
И увидишь Божьи чудеса.
 
Бог дарует милость, мир и радость,
Дарит Безграничную Любовь,
Так вкуси Его Святую Благость,
Чтоб её вкушать и вновь, и вновь.
 
Всё земное сгинет безвозвратно,
Всё земное - только до поры,
Но Иисус умножит многократно
Вечные бесценные Дары.
 
В Господе Христе ищи богатство,
Он им всех желает одарить.
В Божье прорастай Святое Царство,
И счастливым Вечно сможешь быть!


Рецензии
Только в Господе утешается душа наша, только в Нём полнота любви и счастья.
Спасибо за стихи.

Ирина Ивановна Соколова   11.10.2021 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.