Нельзя умереть, лишь оставив улыбку

Нельзя умереть, лишь оставив улыбку,
Мелодию флейты и струны для скрипки.
Нельзя умереть,не увидев заката,
Нельзя умереть, быв собою треклятой.

Нельзя умереть, не увидев Байкала,
Нельзя умереть, не увидев китов,
Нельзя умереть, чтобы сердце не сжалось,
Не дОжив до серых висков.

Чтобы детям твоим хватало,
Любви-ласки, родительских слов

Нельзя умереть, не познав добро,
Не оставив кометный след
Нельзя умереть,в лютой стужи оков
И в туннеле  не видя свет.

Нельзя умереть, понимаешь, нельзя.
Когда ты не познал любви,
От которой вращалась земля
По орбите  не год и не три

Нельзя умереть без счастья.
Нельзя умереть в покое.
Нельзя умереть не страдая,
Каждому, да будет по воле...


Рецензии