На расстоянии

от 2 декабря 2013г. мой любимый муж (теперь уже бывший),тогда был в командировке 10 дней...

В разлуке, я в тоске к тебе сгораю!
Мой милый муж, ты далеко сейчас
И это временно,  я знаю, 
но грусть не победить сейчас!
Говорят, что время быстротечно,
но ждать терпенья нет и сил. 
Скорей же дни бегите нам на верчу!
Скорей же сокротитесь дни разлук! 
Ни когда не знала, не гадала,
что так привязана к тебе. 
Мой милый муж скорее возвращайся,
я жду тебя,  целую и люблю!


Рецензии