Крапива

несостоятельность понять
колючей жжёт меня крапивой.
я не хочу тебя терять!
и в сердце разольются нивой
желанья зрелые мои.
и ты стоишь среди колосьев.
спроси меня! но ты не спросишь,
как созревал я на любви.
как прорастал и день, и ночь,
тянулся вверх без остановки.
как прятал в складки драпировки -
чем позабавиться не прочь.
и вновь пропалывал себя,
чтоб с корнем выдернуть плевелы.
но, к сожаленью, всех задело.
и больно, что сорвал тебя.
всего лишь надо было ждать,
пока взрастёт всё это поле.
поэтому я не доволен,
несостоятельность понять
крапивой душу обожгло
и по ногам меня хлестало.
руками рвал. мне было мало,
и я был зол, топтавший зло.


Рецензии