мы просто простые люди

будем стучать??? будем!!!!
звонить в колокола!!!
настойчиво говоря людям
вставайте уже пора!!!
пора говорить о важном,
о главном для всех людей
и сколько вам лет не важно,
не важно сколько идей!
ни это нужно по сути!
ни этим мы будем жить,
мы просто простые люди,
желающие любить...
всем людям так нужно
счастье, понять, что ты не один
в погоне за этим счастьем
погиб уже не один...
но проще понять другое,
единство, родство души
заложено в каждом сердце!
его лишь пора найти!
понять, что за пониманием
того, что родство внутри
единство у всех на грани
той сути, что мы не одни!!!
понять, что ты просто частность
большого, большого пути!
понять, что ты так же связан
вон с тем, что идет впереди!
родство окружает души
все связаны..вот итог!
и даже один ты будешь -
не значит что ты одинок!


Рецензии