***

Своим дыханием я согрею твою нежность,
Возьму в ладони руки добрые твои.
И пусть вокруг танцующая снежность,
В сердцах у нас - ликуют соловьи...

Огонь в душе не погасить ветрами...
И время наши чувства не остудит...
Коснись ресниц моих,заснеженных,губами...
Дыхание твое - любовь мою разбудит...

                Александра Крайсвитняя


Рецензии