день

Вот и день на день похож
Я все жду что ты придешь
Ну так все обычно
Вся рутина мне привычна...
Устаю,но делать нужно
Не хочу, ведь это трудно
Но сжав волю свою в кулак
Я все делаю вот так...
А в минуты передышки
Плачу плачу еле слышно
Слёзы на моих щеках
Мне не больно,просто так...
Просто так порою грустно
Сердце сжалось и так жутко
Жутко хочется все бросить
И бежать скорей к тебе...
Остаюсь я в тишине...
Надо,губы я сжимаю
Надо,даже если я скуча
Надо,делаю дела...
Надо и я пока что без тебя...


Рецензии