На причале...

Когда на сердце радость или грусть,
Пойду к причалу, не спеша пройдусь,
Возможно, улыбнусь тому, что радует меня,
Быть может, погрущу я в тишине одна...
 
Шум волн мне пропоёт историю мою,
Историю о том, о ком я так грущу,
Отправлю я с волной свой трепетный привет,
Тому, кого дороже в целом мире нет!

Присяду у воды, что бьется о причал,
И буду вспоминать наш каждый день и час,
О том, как весело летели дни вдвоем,
О том, как грустно мне сейчас одной...

Ты где-то далеко и тоже ждешь меня,
И смотришь вдаль сквозь синие моря,
Качают волны белый лайнер твой...
Ты помни, милый, я всегда с тобой!

Волна мне принесет твой пламенный привет,
И в этот миг меня счастливей нет...
Я буду тихо на причале ждать...
Минуту встречи нашей ожидать...


Рецензии
Чудесный романс,
Стихи красивы-
без всяких прикрас,

Спасибо, Оля!
Счастья и удачи Вам!

Наталия Таран 2   20.07.2015 21:36     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за оценку стихотворения! С теплом Оля.

Худякова Ольга   20.07.2015 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.