Я шепчу твоё имя в ночи..

Я шепчу твоё имя в ночи,
Подушку слёзы заливают.
Но ты не слышишь, хоть кричи,
И боль души не утихает..

Тебя люблю я без остатка –
Надрывно, горько, сильно, сладко..
Отчаянно, и без оглядки,
Без тормозов. Но всё в порядке!

Не буду я тебе мешать,
Писать, следить, ходить, роптать..
Мне остаётся лишь мечтать,
И стих с улыбкой сочинять.
01.08.2010 г.

Фото из интернета.


Рецензии