Наугад и накануне

Я уеду ты уедешь
Мы расстанемся с тобой
Будем где то жить на свете
На планете голубой
Ты не знаешь я не знаю
Что там будет но пока
Я разлуке той внимаю
Что как бездна глубока

     ПРИПЕВ:
Наугад и накануне
Заболела вдруг душа
Вновь как будто в том июне
Все ждала едва дыша


Мир один других не будет
Чаша времени горька
Сердце снова не забудет
Как ты все же далека
Словно звезды эти в небе
Что сияют и зовут
И тихонько убегают
Эти стрелочки минут

     ПРИПЕВ:


Напишу тебе три слова
Я в коротком эс-эм-эс
Ты наверно не готова
Те слова мои прочесть
Но поймешь что надо снова
То что было повторить
Без чего порою трудно
Раны эти заживить

     ПРИПЕВ:


Рецензии